Workshop Sabores de Natal

Natal é sinónimo de comida festiva, família e conforto. Aliar tradição, nutrição e sabor é um desafio interessante e delicioso. Optar por uma consoada mais equilibrada não implica deixar de parte o prazer de uma refeição partilhada e saboreada em família.

Neste workshop vamos explorar isto mesmo, tradição com um twist consciente. Natal é sabor e festa, que permitem algumas confeções mais festivas e ricas.

Vamos confeccionar uma refeição ideal para a Consoada com várias receitas de festa, desde uma Sopa Rica de Cogumelos a um Rolo de Tofu com Cogumelos e Abóbora acompanhado de Arroz de Pinhões e de um Gratinado de Couve Flor com Molho Branco.

E as sobremesas são rainhas e não estão nada esquecidas. Neste workshop vamos preparar duas sobremesas bem típicas e deliciosas, sempre numa versão conscientemente saborosa, claro!

Vamos pôr mãos à obra para um Natal bem saboroso? Estou à tua espera!
Próxima data:
. 12 Dezembro – 10h30 às 13h30
Local: Online
Valor: 20€ – inclui showcooking, vídeo do workshop para visualização posterior e documento com as receitas confeccionadas.
Preenche o formulário abaixo para garantires a tua vaga! 👇