– ABÓBORA RECHEADA –
Abóbora recheada! Uma receita que gosto bastante, pelo sabor, mas também pela versatilidade e facilidade. O sabor doce inconfundível da abóbora conjugado com o que mais nos apetecer 🙂
Esta versão é recheada com estufado feijão preto e cebola – ideal para o Halloween! No entanto, pode rechear com cogumelos, couscous e grão de bico, por exemplo. Assim terá uma refeição consciente com todos os nutrientes necessários: hidratos de carbono, proteína, vitaminas e minerais.
É fácil de fazer e muito saborosa. Aceita este convite?

DIFICULDADE
INICIANTE

DOSES
4 DOSES

CONFECÇÃO
90 Min.




Pré-aquecer o forno a 180 graus. Lavar muito bem a abóbora e retirar a parte de cima. Abrir e retirar as sementes. Regar o interior com 1 fio de azeite, um pouco de sal e tomilho. Levar a abóbora ao forno tapada, durante cerca de 50 minutos a 190 graus (o tempo pode variar consoante a potência do forno).



