– ALMÔNDEGAS MILLET –

DIFICULDADE
INICIANTE

DOSES
4 DOSES

CONFECÇÃO
30 Min.




Colocar o millet a demolhar durante 30 minutos. Descartar a água da demolha.
Num tacho, cozer o millet com a água, a folha de louro e o sal – durante 20 minutos, até ficar bastante cremoso. Eu gosto particularmente quando começa a ficar puré. O millet é um cereal que coze bastante rápido e tem uma textura bastante suave.


Formar pequenas bolas de millet e passar pelos toppings eleitos.

As almôndegas ficam prontas a servir como acompanhamento.

A reter:
- Esta receita é bastante versátil. Esta é a base que podem personalizar com os ingredientes que mais gostam. Seja almôndega simples, recheada ou com diferentes toppings.
- Podem, ainda, ser recheadas com cubos de abóbora cozida, cebola estufada, o que vos apetecer 🙂
- É também possível saltear as almôndegas, em shoyu (por exemplo), para uma textura mais crocante.
- Ao acompanhar uma leguminosa e vegetais temos uma refeição completa.