– BOLO DE MAÇÃ –
Quando a vida nos dá maçãs… Bolo de Maçã 🙂 É muito simples com um sabor muito consensual e bem reconfortante. Adoro 🙂

DIFICULDADE
INICIANTE

DOSES
16 DOSES

CONFECÇÃO
40 Min.





Parte a maçã inteira aos pedaços e reserva. Numa taça mistura os ingredientes sólidos. À parte mistura os líquidos e, depois, envolve os ingredientes sólidos e líquidos. Envolve o preparado perfeitamente e depois junta as maçãs aos pedaços e os frutos secos (opcional).
Forra uma forma com papel vegetal e pré-aquece o forno a 200 graus.

Unta a forma com um pouco de azeite. Verte o preparado para a forma e leva ao forno, a 200 graus, durante 35 minutos (a duração pode variar consoante a potência do forno). Bom apetite 😊

A reter:
- Pode adoçar com geleia de arroz, de agave ou açúcar mascavado.
- A farinha de espelta dá uma textura fofa ao bolo, mas pode optar por outras farinhas.
Mais Receitas
PARTILHE