– CALDO VEGETAIS DOCES –
A primeira vez que decidi fazer este caldo de vegetais doces achei que não iria gostar e que não teria sabor. Não podia estar mais enganada, é tão doce e reconfortante que nem acreditei que a base eram os vegetais.
Ainda melhor é que este caldo ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue, combatendo os cravings de doces. Perfeito! 🙂

DIFICULDADE
INICIANTE

DOSES
5 DOSES

CONFECÇÃO
40 Min.

- 250gr abóbora
- 250gr cenoura
- 150gr cebola
- 1 nabo
- 600ml água


Colocar a água ao lume, quando começar a ferver colocar os vegetais.

Deixar ferver 30 minutos em lume brando – ate os vegetais estarem totalmente cozinhados.

Retirar o caldo resultante da cozedura dos vegetais e está pronto a consumir.

A reter:
- O caldo pode ser conservado no frigorífico até 3 dias.
- Pode ser consumido antes das refeições ou em jejum.
- Este caldo é indicado para regular os níveis de açúcar no sangue e ajuda a combater os cravings de doces.
- Esta receita é especialmente positiva para estimular os órgãos reprodutivos femininos.