– CALDO VEGETAIS DOCES –

A primeira vez que decidi fazer este caldo de vegetais doces achei que não iria gostar e que não teria sabor. Não podia estar mais enganada, é tão doce e reconfortante que nem acreditei que a base eram os vegetais.

Ainda melhor é que este caldo ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue, combatendo os cravings de doces. Perfeito! 🙂

DIFICULDADE
INICIANTE

DOSES
5 DOSES

CONFECÇÃO
40 Min.

Colocar a água ao lume.

Quando começar a ferver colocar os vegetais e o sal.

Deixar ferver 30 minutos em lume brando – ate os vegetais estarem totalmente cozinhados.

Retirar o caldo resultante da cozedura dos vegetais e está pronto a consumir.

Caldo Vegetais Doces

A reter:

  • O caldo pode ser conservado no frigorífico até 3 dias.
  • Pode ser consumido antes das refeições ou em jejum.
  • Este caldo é indicado para regular os níveis de açúcar no sangue e ajuda a combater os cravings de doces.
  • Esta receita é especialmente positiva para estimular os órgãos reprodutivos femininos.
  • Por usar molho shoyu já não é preciso temperar com o sal, pois aquele substitui o sal no sabor salgado.

PARTILHE