– PANQUECAS SALGADAS –
Adoro panquecas! E a versão salgada é a minha preferida. Sim, em versão salgada para transformar em refeição ou snack!
Esta receita é muito versátil e podemos adicionar os sabores que mais gostamos… muito fácil de fazer e bom para impressionar.
Podes optar por comer a panqueca simples ou barrada com hummus (grão, feijão ou beterraba) ou recheá-la com legumes salteados, por exemplo.
São ultra versáteis e podes ter a massa preparada no frigorífico para fazer no momento ou quando tens mais tempo preparar em maior quantidade e depois é só comer!
Vamos à receita?

DIFICULDADE
INICIANTE

DOSES
10 DOSES

CONFECÇÃO
15 Min.




Misturar todos os ingredientes e mexer bem.

Aquecer uma frigideira anti-aderente e passar um pano húmido com azeite.
Colocar a massa na frigideira e deixar cozinhar. Quando estiver cozido, virar, para tostar do outro lado.
A reter:
- Podes juntar os temperos que mais gostar à base da massa (ex: curcuma, caril, orégãos, pimenta, sementes, entre outros).
- Podes servir com hummus, legumes salteados, salada, etc.