– PANQUECAS SALGADAS –

Adoro panquecas! E a versão salgada é a minha preferida.

Esta receita é muito versátil e podemos adicionar os sabores que mais gostamos… muito fácil de fazer e bom para impressionar!

DIFICULDADE
INICIANTE

DOSES
10 DOSES

CONFECÇÃO
15 Min.

  • 1 cup farinha aveia
  • 1 cup bebida vegetal (usei bebida de arroz)
  • 1 colher sopa de sal
  • 2 colheres sopa de curcuma (opcional)
  • 1 pitada pimental
  • orégãos a gosto
  • 1 colher chá bicabornato de sódio
  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo

Misturar todos os ingredientes e mexer bem.

Aquecer uma frigideira anti-aderente e passar um pano húmido com azeite.

Colocar a massa na frigideira e deixar cozinhar. Quando estiver cozido, virar, para tostar do outro lado.

A reter:

  • Pode juntar os temperos que mais gostar à base da massa.
  • Pode servir com hummus, legumes salteados, salada, etc.