– PUDIM CACAU –
Faço este pudim quando me apetece algo doce, mas rápido e bastante leve. E com um sabor intenso a cacau!
Pode transformar-se também em mousse, sendo a base da receita a mesma.

DIFICULDADE
INICIANTE

DOSES
12 DOSES

CONFECÇÃO
20 Min.

- 200gr de adoçante natural (na versão líquida) ou 75gr açúcar de côco
- 4 colheres de sopa de cacau
- 1 casca de laranja (e raspa, opcional)


Quando estiver já bastante espesso deixar incorporar os sabores por mais 5 minutos em lume brando – sempre mexendo.
Verter para taças individuais ou uma maior. Deixar solidificar (1h, no máximo) e está pronta a servir.

A reter:
- Podes juntar pepitas de chocolate ou pedaços de morangos na fase final de cozedura. Eu prefiro assim, simples e saborosa 🙂
- Para transformar em mousse basta juntar mais 1 colher de agar-ágar no processo de confecção. Depois de solidificar, passar com a varinha mágica até ficar com a consistência de mousse que mais gostas.