Workshop Alimentação Consciente – Estações do Ano

O workshop Alimentação Consciente: Estações do Ano tem várias edições, cada uma dedicada a uma estação do ano.

Os objetivos do workshop passam por clarificar, de forma prática, os seguintes temas:

. O que é uma alimentação consciente?
. Refeições completas e equilibradas: o que devemos ter no prato para garantir o aporte nutricional completo e indicado às nossas necessidades físicas, emocionais e psicológicas (com base numa alimentação macrobiótica de origem vegetal)
. Alimentos, combinações alimentares e métodos de confecção indicados para a época do ano em análise
O workshop inclui showcooking e refeição completa e indicada para a estação em análise (composta por sopa, prato principal, sobremesa e bebida).
Próximas datas:
. 9 Fevereiro – Receitas de Inverno
. 22 Março – Receitas de Primavera
Local: Lisboa
Horário: 10h às 14h
Valor: 30€ (inclui showcooking, almoço, receitas e ebook com informação adicional)