
Workshop Petiscos e Picnics
Neste Workshop de Petiscos e Picnics vamos preparar receitas conscientes, nutritivas e on the go. Porque o que é bom é para se partilhar, não é?
Vamos preparar 8 receitas diferentes, ideais para desfrutar na companhia dos que mais gostamos. Descobre opções deliciosas, conscientes e sem necessidade de recorrer a alimentos pré-confecionados ou de origem animal.
Menu:
- Quiche de Legumes
- Pataniscas
- Salada de batata doce com maionese de ervas
- Espetadas de tofu
- Salada de Verão
- Empadas de Legumes e alcaparras
- Tapenade de azeitona
- Rolos de pepino, abacate, tofu e tomate seco
Próxima data:
. 19 de junho – 15h00 às 18h00
Local: Online
Valor: 20€ – inclui showcooking, vídeo do workshop para visualização posterior e documento com as receitas confeccionadas e sugestões de adaptações e extras.
Oferta código de 10% de desconto numa compra única no Celeiro Online.
Preenche o formulário abaixo para garantires a tua vaga! 👇