Workshop Petiscos e Picnics

Neste Workshop de Petiscos e Picnics vamos preparar receitas conscientes, nutritivas e on the go. Porque o que é bom é para se partilhar, não é?
Vamos preparar 8 receitas diferentes, ideais para desfrutar na companhia dos que mais gostamos. Descobre opções deliciosas, conscientes e sem necessidade de recorrer a alimentos pré-confecionados ou de origem animal.

Menu:

  1. Quiche de Legumes
  2. Pataniscas
  3. Salada de batata doce com maionese de ervas
  4. Espetadas de tofu
  5. Salada de Verão
  6. Empadas de Legumes e alcaparras
  7. Tapenade de azeitona
  8. Rolos de pepino, abacate, tofu e tomate seco
Próxima data:
. 19 de junho – 15h00 às 18h00
Local: Online
Valor: 20€ – inclui showcooking, vídeo do workshop para visualização posterior e documento com as receitas confeccionadas e sugestões de adaptações e extras.
Oferta código de 10% de desconto numa compra única no Celeiro Online.
Preenche o formulário abaixo para garantires a tua vaga! 👇