APRENDE MAIS.

Acredito que informação nos dá liberdade. Saberes mais sobre os alimentos, as suas propriedades, prós e contras, vai ajudar-te a decidir em consciência.

Quando, onde e com que frequência decides ingerir determinado alimento, sem viver dentro de caixas presas em conceitos limitadores.

QUAL O TEMA QUE MAIS TE INTERESSA?

Como comer de forma equilibrada, consciente e que respeite a minha saúde? Que tipo de alimentos devemos privilegiar ou que métodos de confeção são os mais indicados?

Este é o desafio a que me proponho diariamente. E é para dar resposta a estas questões que crio ebooks temáticos, que podes conhecer abaixo.

Em cada ebook vais encontrar a informação que considero crucial e o mais detalhada possível. Receitas variadas, informação de base ou dicas concretas.

Escolhe qual te interessa mais. Preenche o formulário de contacto para receberes todos os detalhes 👇

  • O Ebook Práticas Desintoxicantes é uma compilação de informação sobre detox, os órgãos em destaque neste processo, alimentos inflamatórios, alimentos anti-inflamatórios e receitas de apoio para uma desintoxicação natural. 72 páginas com muita informação de base e 28 receitas para 1 semana desintoxicante.

    Valor: 19,99€

  • Uma alimentação sem glúten não precisa de ser complicada. Este ebook é composto por 10 receitas saborosas, fáceis e práticas. É um guia com 2 sugestões de pequeno-almoço, 3 refeições principais e 4 snacks e sobremesas. Uma boa base com novas ideias, sabores e propostas! Valor: 4,99€

  • Natal é sinónimo de família e mesa com iguarias que remetem para o conforto dos encontros. Este ebook compila 15 receitas que compõem várias opções para as refeições de Natal. Todas as propostas têm por base alimentos reais, sem processados ou de origem animal. As receitas têm uma base tradicional com um twist consciente, das entradas às sobremesas. Das 15 receitas propostas, 3 são entradas, 6 dizem respeito aos pratos principais e 6 estão reservadas para as sobremesas.

    Valor: 7,99€

  • 1 Ebook para cada estação do ano. Que alimentos privilegiar, quais os métodos de confeção e, ainda, que órgãos estão em destaque nessa fase. Com 4 receitas para um menu completo sazonal.

    Valor: 7,99€

Anterior
Anterior

Workshops

Próximo
Próximo

Private Chef