SAY WHAT? GLOSSÁRIO.
A relação que temos com os alimentos que ingerimos é a mais íntima que podemos ter: nada está em maior contacto connosco. Neste glossário partilho informação sobre órgãos, conceitos e alimentos, os seus benefícios - ou alertas - e como os confeccionar. Isto, para além do impacto que têm no nosso corpo, emoções e dia a dia.
Começamos esta viagem alimentar por que letra?

Abóbora
Ágar-ágar
Agrião

Alimentação Consciente

Alga Hiziki

Alga Kombu
Alga Nori
Alho
Alho Francês

Amêndoa

Arroz Integral

Aveia
Batata

Beterraba
Brócolos
Castanhas
Cebolas

Cenoura

Cereais Integrais
Cevada

Chá 3 anos

Cogumelos

Couscous

Couves

Dieta
Ervilhas

Espelta

Índice Glicémico

Feijão Azuki
Gengibre

Germinados

Glúten
Gomásio

Grão de Bico

Hidratos de Carbono

Kale

Kamut
Kuzu

Lacticínios

Leguminosas
Lentilhas
Limão

Linhaça
Maçã

Milho

Millet
Miso

Nabo

Nozes
Pepino

Quinoa
Sal

Sementes Abóbora

Sementes Girassol

Sementes Sésamo
Solanáceas
Tâmaras
Tofu

Trigo Sarraceno
