SAY WHAT? GLOSSÁRIO.
A relação que temos com os alimentos que ingerimos é a mais íntima que podemos ter: nada está em maior contacto connosco. Neste glossário partilho informação sobre órgãos, conceitos e alimentos, os seus benefícios - ou alertas - e como os confeccionar. Isto, para além do impacto que têm no nosso corpo, emoções e dia a dia.
Começamos esta viagem alimentar por que letra?
 
        Abóbora
Ágar-ágar
Agrião
 
        Alimentação Consciente
 
        Alga Hiziki
 
        Alga Kombu
Alga Nori
Alho
Alho Francês
 
        Amêndoa
 
        Arroz Integral
 
        Aveia
Batata
 
        Beterraba
Brócolos
Castanhas
Cebolas
 
        Cenoura
 
        Cereais Integrais
Cevada
 
        Chá 3 anos
 
        Cogumelos
 
        Couscous
 
        Couves
 
        Dieta
Ervilhas
 
        Espelta
 
        Índice Glicémico
 
        Feijão Azuki
Gengibre
 
        Germinados
 
        Glúten
Gomásio
 
        Grão de Bico
 
        Hidratos de Carbono
 
        Kale
 
        Kamut
Kuzu
 
        Lacticínios
 
        Leguminosas
Lentilhas
Limão
 
        Linhaça
Maçã
 
        Milho
 
        Millet
Miso
 
        Nabo
 
        Nozes
Pepino
 
        Quinoa
Sal
 
        Sementes Abóbora
 
        Sementes Girassol
 
        Sementes Sésamo
Solanáceas
Tâmaras
Tofu
 
        Trigo Sarraceno
 
        