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Molho Verde
Molho Verde com base de feijão branco para uma cremosidade e texturas perfeitas. Ideal para acompanhar com massa, burguers ou almondegas.

Molho Rosa aka de beterraba
Molho Rosa para um prato de massa delicioso, nutritivo e bem saciante. Com ingredientes surpresa para potenciar o consumo de proteína e vegetais.

Panquecas de Pêra
Panquecas de Pêra para um pequeno-almoço ou lanche bem saboroso e saciante. Receita sem glúten.
Muffins de Tangerina
Muffins de tangerina para uma sobremesa ou snack leves e deliciosos, reforçando a dose diária de vitamina C.

Coroa Salgada
Coroa Salgada. Receita de entrada bonita e bem saborosa, com azeitonas e tomate seco.

Bifes de tofu com puré de batata doce e couves salteadas
Bifes de Tofu com puré de batata doce cremosa. Os bifes de tofu são muito fáceis de confecionar, e, com o toque especial da alga nori formulam um verdadeiro prato festivo. Ao olhar, fica semelhante à pele do bacalhau.

Leite Cremoso
Leite Cremoso. Versão vegan do tradicional leite de creme.

Arroz de Castanhas
Arroz de Castanhas. Receita ideal para um acompanhamento elegante e saboroso, com mistura de texturas bem interessantes que nos satisfazem por completo o palato.

Rolo de Tofu e Vegetais
Rolo de Tofu e Vegetais. Receita bastante suculenta e nutricionalmente rica. A combinação de legumes para o recheio pode ser as que mais gostares.
Arroz de Grão e Romã
Arroz de grão e romã para uma refeição ultra rápida, saciante e saborosa. É a sugestão ideal para dias em que procuramos uma refeição reconfortante e completa.

Salada Roxa
Salada roxa ou salada anti-ox. Uma mão cheia de vitaminas e minerais, bem saborosos e nutritivos. É o acompanhamento perfeito. Para além de ser bem saborosa e vistosa no prato.

Assado de Legumes e Marmelo
Assado Legumes e Marmelo. É sinónimo de um acompanhamento reconfortante e delicioso. O marmelo dará um toque doce outonal.

Bolonhesa de Lentilhas
Bolonhesa de Lentilhas. Uma receita versátil e bastante saborosa. Excelente alternativa à tradicional bolonhesa. Serve para rechear empadões, empadas ou rolos.

Chutney de Marmelo
Chutney de marmelo. Receita para usar como condimento, molho ou pasta. É delicioso e muito versátil, combinando o sabor doce e salgado de forma explosiva.

Mousse de Côco e Melão
Mousse de Côco e Melão. Receita de sobremesa ou lanche deliciosamente cremoso.

Pudim de Chia e Cereja
Pudim de chia e cerejas. Sugestão de pequeno-almoço muito saciante e fresco para dias de calor.

Areias de Cereja
Areias de Cereja. Receita sem glúten. Ideais para acompanhar o chá ou café, pois desfazem-se na boca.

Salada de Morangos, Bulgur e Tofu
Salada de Morangos, bulgur, tofu, agrião e amêndoas. Uma proposta muito equilibrada, nutritiva e saborosa para quando temos temperaturas altas.

Salada de Favas
Salada de Favas. Receita leve e fresca, regada com vinagre que potenciará a sua digestão.

Favas Crocantes
Favas Crocantes. Varia o consumo das tão portuguesas favas. É uma receita ideal para usarmos como snack ou como topping para saladas ou sopas. Ficam ultra crocantes e com o sabor que mais gostarmos.