Feijoada de Cogumelos

Feijoada Cogumelos Green Smiles

Esta feijoada é sinónimo de conforto. Suave, saborosa e altamente nutritiva. É muito rápida de fazer e convence toda a família.

Serve com arroz integral e legumes escaldados ou salteados. É uma refeição completa com todos os tipos de nutrientes necessários.

Vais experimentar? 🙂

Ingredientes:

4 doses | 20 minutos

  • 400gr de feijão vermelho (previamente cozido)

  • 250gr de cogumelos

  • 1 cebola

  • 2 colheres sopa de araruta (ou amido de milho)

  • sal q.b.

  • pimenta q.b.

  • azeite q.b.

  • 200ml água (cozer o feijão)

Modo de Preparação:

  1. Fatia os cogumelos e parte as cebolas finamente.

  2. Num tacho colocar um fio de azeite, pimenta e um pouco de sal. Junta a cebola e deixa alourar. Quando a cebola tiver amolecido, junta os cogumelos e deixa refogar.

  3. Depois de refogada a cebola, junta o feijão (previamente cozido) e envolve.

  4. Numa taça juntar a farinha de araruta à água e mexe (até se dissolver). Adiciona a água ao tacho, envolver e deixar engrossar – cerca de 5 minutos. Este passo é opcional, se não quiseres engrossar o molho basta colocares a água da cozedura e deixar apurar os sabores.

  5. Quando o molho estiver grosso (ou na espessura que desejas), está pronto.

Anterior
Anterior

Bifes de Tofu

Próximo
Próximo

Panquecas Salgadas