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Bolo de Maçã
Bolo de Maçã ideal para um almoço de família. Sabor suave e reconfortante, numa versão vegan.
Muffins de Maçã e Côco
Muffins de Maçã e Côco para uma pausa saborosa. Leves e húmidos com sabor acentuado a maçã e côco.
Biscoito de Aveia e Alfarroba
Biscoito de aveia e alfarroba. Crocantes por fora e suaves por dentro, com diferentes texturas a cada dentada.
Patê de Beterraba
Patê de Beterraba para variar às tradicionais pastas de barrar. Com pão, tostas, cenoura, pepino ou aipo, é só escolher a forma favorita de o consumir. Também opção de molho para uma salada.
“Gelatina”
Gelatina vegetal. Sem corantes nocivos ou adoçantes duvidosos. Ultra fácil de preparar e uma óptima solução para lanche ou sobremesa.
Barras Energéticas
Barras Energéticas doces com toque salgado.
Pudim de Cacau
Pudim de Cacau. Receita de sobremesa super leve, fácil de preparar e deliciosa.
Bôla de Vegetais
Bôla de Vegetais para um snack prático e nutritivo. Ideal para um picnic.
Mousse de Amêndoa
Receita de Mousse de amêndoa. Uma sobremesa cremosa, envolvente e ultra saborosa.
Manteiga de Amendoim
A manteiga de amendoim é uma boa opção para barrar no pão, colocar nas papas, dar sabor a bolachas, barrar fruta… sky is the limit!
Bolachas de Frutos Secos e Laranja
Bolachas de frutos secos e laranja. Finas e crocantes com o aroma a laranja, para uma pausa deliciosa.
Creme de Millet
Creme de Millet para um pequeno-almoço ultra cremoso, guloso e saciante. Ideal para confortar o estômago e a alma, com os toppings que mais gostarmos.