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Tarteletes de Cacau
Tarteletes de cacau para uma pausa ou sobremesa bem saborosa e reconfortante. Junta a cremosidade do recheio com o crocante da base, feita com frutos secos. Sobremesa sem glúten.

Hamburguers Rosa
Hamburgueres rosa, uma opção equilibrada e bastante saborosa. Opção de prato principal ou uma excelente ideia de snack.

Manteiga de Amendoim
A manteiga de amendoim é uma boa opção para barrar no pão, colocar nas papas, dar sabor a bolachas, barrar fruta… sky is the limit!

Hot Cross Buns
Os Hot Cross Buns são um doce típico da Páscoa no Reino Unido, que me faz lembrar a minha infância. Deliciosos, podem ser comidos simples ou com compota.
Bolachas de Frutos Secos e Laranja
Bolachas de frutos secos e laranja. Finas e crocantes com o aroma a laranja, para uma pausa deliciosa.

Empadão de Millet, Tofu e Vegetais
Empadão de Tofu, Millet e Vegetais. Uma refeição completa e reconfortante, com diferentes texturas.

Sopa de Beterraba
Sopa de Beterraba ultra cremosa e saborosa. Garanto que não sabe a terra, destacando apenas a cor vibrante da beterraba.
Creme de Millet
Creme de Millet para um pequeno-almoço ultra cremoso, guloso e saciante. Ideal para confortar o estômago e a alma, com os toppings que mais gostarmos.

Tempeh de Cebolada
Tempeh de Cebolada. Um clássico português reinventado.
Estufado Lentilhas
Estufado de Lentilhas. Receita rápida e nutritiva, sem necessidade de demolhar as lentilhas.
Bebida de Amêndoa
Bebida de Amêndoa para uma alternativa aos lacticínios.
Almôndegas de Millet
Almondegas de millet para um acompanhamento delicioso e alcalinizante, com toppings a gosto.
Sarraceno Colorido de Inverno
Sarraceno Colorido de Inverno, ideal para uma refeição reconfortante, nutritiva e deliciosa em dias mais frios.