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Bombons côco e amendoim
Bombons de côco e amendoim. Camada exterior consistente e um interior bem suave. Têm um ingrediente surpresa, que ajuda a dar cremosidade e evita a utilização excessiva de gordura.

Tosta com Patê de Ervilha
Tosta com patê de ervilha. Opção nutritiva em alternativa aos tradicionais cremes de barrar, hummus, entre outros.

Croquetes de Lentilhas
Croquetes de Lentilhas. Deliciosos e bastante nutritivos pelo aporte nutricional das lentilhas.

Brownie de Batata Doce
Brownie de batata doce. Receita bem decadente e deliciosa. Sem glúten ou qualquer tipo de farinha, por isso, uma versão bem nutritiva. Com uma calda ultra gulosa como topping.

Pataniscas de Vegetais
Pataniscas de Vegetais. Crocantes por fora e suaves por dentro. Sem glúten e vegan.

Castanhas Aromatizadas
Castanhas Aromatizadas. Crocantes por fora e macias por dentro, com uma mistura equilibrada dos sabores salgado (das especiarias) e doce natural da castanha. Ficam excelentes como acompanhamento, mas também fazem as delícias ao lanche para um snack agridoce.

Estufado de Ervilhas e Tofu
Estufado de ervilhas e tofu. Receita muito rápida de preparar e deliciosa. De sabores bem tradicionais, com o louro e salteado de cebola, eleva as ervilhas e o tofu a outro patamar.

Tarte de Abóbora
Tarte de Abóbora. Receita sem glúten e açúcar adicionado. Uma sobremesa deliciosa e perfeitamente equilibrada, que potencia o sabor naturalmente presente nos alimentos.
Mousse de Dióspiro
Mousse de Dióspiro. Altamente cremosa e saborosa, preparada de 2 minutos.
Dióspiro Assado
Dióspiro Assado. Da cor ao sabor, o dióspiro é a descrição perfeita do doce, suave e reconfortante que devemos aproveitar na sua estação, o Outono.

Bolo de Canela, abóbora e nozes
Bolo de abóbora, canela e nozes. É uma ode ao Outono. Deixa um cheirinho maravilhoso em casa. Fofo, suculento e bem saboroso, é um verdadeiro conforto.

Salada de Quinoa e Pêssego
Salada de Quinoa e Pêssego. O pêssego dá um sabor doce, que contrasta na perfeição com a beterraba. Muito rápida de preparar, esta refeição é nutritiva e saborosa, para além de ser fácil de levar na marmita.
Douradinhos de Tofu
Douradinhos de tofu. Crocantes por fora e macios por dentro, são uma sugestão muito rápida de preparar. Acompanhados com legumes e um cereal fazem a refeição perfeita.
Zoodles com salteado de Cogumelos e Molho de Mostarda
Zoodles com salteado de cogumelos e molho de mostarda. Receita para uma refeição muito prática e saborosa, numa versão low carb.
Hamburgueres de Brócolos
Hamburgueres de Brócolos. Esta versão de hambúrgueres é uma refeição completa – junta cereal (millet), leguminosa (lentilhas) e legume (brócolos). São muito versáteis, pois podemos usá-los nas refeições principais ou mesmo como snack on the go.

Tarte de Pêssego
Tarte de Pêssego. Receita sem glúten e vegan. Suculenta e ideal para uma sobremesa refrescante no verão.

Risotto Beterraba
Risotto de beterraba. Este risotto, para além de ser super delicioso, tem a beterraba como estrela principal. Usamos a beterraba, mas também a água de a cozer que funciona com corante natural e dá a cremosidade ao risotto.

Refresco de Melancia
Refresco de melancia, ideal para dias de muito calor ou quando queremos ter uma bebida bonita e refrescante na mesa.

Gaspacho de Melancia
Gaspacho de Melancia. Sopa bem fresca para os dias de verão com muito calor. É uma verdadeira surpresa a cada colherada, muito saborosa e refrescante.

Salada de Pepino
Salada de pepino que pode servir como snack (com tostas ou nachos, por exemplo) ou como acompanhamento para dar frescura a um prato principal. É perfeita para consumir no verão, devido às propriedades do pepino (elevado nível de hidratação, principalmente).