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Sopa de Pepino
Sopa de Pepino. Receita muito cremosa e com todos os benefícios associados ao consumo de pepino. É perfeita para ser consumida no verão, quente, à temperatua ambiente ou fria.
Empadão de Milho e Feijão
Empadão de Milho e Feijão. Receita rústica, ideal para uma refeição familiar e completa. É uma opção bastante leve, pois usamos o milho para fazer o puré.
Tofu Espiritual
Tofu Espiritual. É uma receita equilibrada e consciente, sem produtos de origem animal ou refinados. Rica em proteína e hidratos de carbono complexos. É super fácil de fazer e fica muito cremosa e nutritiva.
Cogumelos Recheados
Cogumelos recheados com hummus de grão e alho francês salteado. Uma receita apelativa aos olhos e às papilas gustativas.
Bifes de Tofu
Bifes de Tofu. Estes bifes de tofu são deliciosos, nutricionalmente ricos em proteína e fáceis de preparar.
Feijoada de Cogumelos
Esta feijoada é sinónimo de conforto. Suave, saborosa e altamente nutritiva. É muito rápida de fazer e convence toda a família. Para além disso, é muito rápida de preparar.
Panquecas Salgadas
Panquecas Salgadas, para uma refeição principal ou snack. Esta receita é muito versátil e podes adicionar os sabores que mais gostares à base da massa.
Sisig Tofu e Cogumelos
Sisig Tofu e Cogumelos. Esta receita é inspirada num prato típico das Filipinas, o Sisig. É a minha versão, numa receita portugalizada com os nossos temperos.
Assado de Tofu e Legumes
Assado Tofu e Legumes. Uma refeição bastante nutritiva e reconfortante para o tempo mais frio.
Sopa de Castanhas e Feijão
Sopa de Castanhas e Feijão. É uma sopa bastante reconfortante, o hidrato completo e complexo da castanha combinada com a cremosidade do feijão. Ultra cremosa e saciante, ideal para dias mais frios.
Abóbora Recheada
Abóbora recheada com estufado de feijão.
Puré de Batata Doce e Maçã
Puré Batata Doce e Maçã. Um acompanhamento doce e cremoso, ideal para os dias mais frios em que precisamos de um reforço extra de conforto.
Risotto de Cogumelos
Risotto de Cogumelos e edamame. Uma versão vegan de risotto que não desilude. Um verdadeiro abraço no prato, ultra cremoso e saboroso.
Tofu Mexido
Tofu Mexido. Uma receita versátil para consumir como prato principal, recheio de sandes ou mesmo como recheio de empadas.
Falafel
Falafel saborosos e completos. Millet e lentilhas para uma receita equilibrada. Confeccionados no forno, permitem múltiplas possibilidades de combinação de sabores.
Hamburguers Rosa
Hamburgueres rosa, uma opção equilibrada e bastante saborosa. Opção de prato principal ou uma excelente ideia de snack.
Empadão de Millet, Tofu e Vegetais
Empadão de Tofu, Millet e Vegetais. Uma refeição completa e reconfortante, com diferentes texturas.
Sopa de Beterraba
Sopa de Beterraba ultra cremosa e saborosa. Garanto que não sabe a terra, destacando apenas a cor vibrante da beterraba.
Tempeh de Cebolada
Tempeh de Cebolada. Um clássico português reinventado.
Estufado Lentilhas
Estufado de Lentilhas. Receita rápida e nutritiva, sem necessidade de demolhar as lentilhas.